温和到拉哈镇黑龙江华瑞生物医药项目建设工地现场办公
http://www.nehe.gov.cn   2019-10-23   信息来源:文体广电和旅游局  
 

  

  21日,市委书记温和深入到拉哈镇黑龙江华瑞生物医药项目建设现场办公,听取项目建设相关情况汇报,就加快推进企业项目建设提出要求。
  市委常委、市经济开发区党工委书记、管委会主任姜明朗陪同办公。
  黑龙江华瑞生物医药项目落户我市以来,项目建设进展顺利,目前,设备加工厂房地下基础施工已经完成,已开始回填土方,产业园区热电联产项目勘查已接近尾声,近期将出施工图并开始地下基础层施工降水作业。
  温和强调:华瑞生物医药项目落户我市给讷河经济发展带来的新的机遇,对于拉动我市经济和各项事业发展意义重大,各有关部门和单位要全力支持企业项目工程建设,尽可能的为企业提供更多的服务及时解决问题,要切实加强园区工程监督管理,加快推进工程进度。同时,要提前谋化企业明年建设,提前做好工程建设规划、附属设施配套及手续审批等各项工作,为来年提早施工建设做好准备。要本着项目建设一盘棋思想,进一步理清工作思路,围绕培育壮大产业建设、抓好项目企业服务关键点,坚定不移推进医药项目建设。要统筹谋划拉哈镇的各项产业发展布局,充分搭建全产业链、多层次、立体化的创新创业服务平台,完善和拓展鸿展酒精、生物医药产业链条,加大招商引资,加快产业集聚,推进拉哈镇及我市产业项目做大做强。把市委、市政府全力招商、安商、营商、扶商、富商的产业发展理念落到实处。