温和到孔国乡检查指导产业项目发展情况
http://www.nehe.gov.cn   2019-11-22   信息来源:融媒体中心  
 

  

  20日下午,市委书记温和带领相关部门深入到孔国乡,检查指导产业项目发展情况,并提出要求。
  温和先后深入到忠孝村、双发村、孔国村、隆昌村,详细了解了黑龙江松嫩集团生态猪、肉牛养殖基地,笙得利农业科技发展有限公司,华源家庭智能化温室大棚、隆昌村“上树鸡”养殖等产业发展情况。
  温和指出:发展产业项目的初心就是让人民群众过上好日子,乡镇党员干部要"不忘初心、牢记使命",带领群众解放思想、改变观念。通过打造地方特色产业,有效增加农民收入。要积极宣传我市招商引资政策,鼓励在外务工人员返乡就业、回乡创业,共同支持家乡发展,振兴讷河经济。
  温和强调:产业发展要遵循市场规律,满足消费者的不同需求。党员干部要围绕乡村振兴,研究产业项目,利用网络宣传地方特色农产品,要做好生态猪、生态肉牛养殖繁育工作,智能温室大棚绿色蔬菜种植和销售工作,帮助笙得利公司、隆昌村“上树鸡”养殖产业做好基础建设、产品宣传推广等工作,提升企业发展活力,不断优化营商环境,为企业提供优质服务,为再造美丽新讷河贡献力量。