温和带领相关部门到二克浅镇指导主题教育工作
http://www.nehe.gov.cn   2019-11-26   信息来源:融媒体中心  
 

  

  22日下午,市委书记温和带领相关部门到二克浅镇指导主题教育工作,对二克浅镇主题教育工作提出要求。
  温和来到二克浅镇城北村,先后查看了鑫实力肥业、阳光大棚采摘园项目发展情况。并在城北村召开二克浅镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会议。
  会议听取了二克浅镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报,听取了城北村、红星村“三资”清理、产业项目、产权制度改革等当前工作开展情况。
  温和指出:我们开展主题教育的最终目的就是整改解决群众“最急、最忧、最盼”的问题。为了让老百姓的腰包鼓起来,要解决群众的收入问题、解决村集体资产资源乱象问题、想方设法增加民生福祉。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,从严治党,增强党组织的凝聚力和战斗力,通过发展乡镇产业,在“一冷一热”上下功夫,做好冷链和温室大棚,把主题教育和产业发展相结合,通过常抓常用,为再造“美丽新讷河”做出新贡献。