姜明朗带领市总工会为拉哈华瑞生物医药项目建设者送去棉衣
http://www.nehe.gov.cn   2019-12-13   信息来源:融媒体中心  
 

  

  11日上午,市委常委、市经济开发区党工委书记、管委会主任姜明朗带领市总工会为拉哈华瑞生物医药项目建设者送去棉衣。
  总工会为华瑞项目冬季现场施工人员送去了40件棉服,对他们不畏严寒、奋战一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为我市工程建设付出的心血和汗水。
  黑龙江华瑞生物科技有限公司注册于2019年8月20日,位于拉哈生物技术与化学制药产业园,企业注册资本十亿元,占地面积约5000亩,是全省百大项目之一,公司主要致力于生物制药,合成类原料药,合成类维生素,生物农药及合成类农药等五大类产品的研发,生产和销售。自今年9月16日奠基之后,拉哈华瑞生物医药项目就逐步开始建设,目前正在建设的是设备加工车间,预计2020年1月底建设完成,为确保2020年年底,能够投入部分生产线生产,企业结合季节特点适时加强冬季施工管理,紧盯工程质量,确保冬季施工安全,优质高效推进。
  姜明郎希望施工企业要高度关注寒冷天气下职工的工作安全,合理安排作息,注意劳逸结合,做好特殊天气条件下的安全防护措施,为他们安心工作提供关怀和保障。
  华瑞项目冬季现场施工人员对工会组织的关心关怀表示感谢,表示将继续保持高涨的工作热情和饱满的精神状态,全身心投入到拉哈华瑞生物医药项目建设,以更大的力度,更快的速度,助推项目早日投产达效。