学田镇中农欣欣农作物种植农民专业合作社进行二次分红
http://www.nehe.gov.cn   2020-01-09   信息来源:融媒体中心  
 

  

  再有几天就是我们国家传统节日,学田镇明星村三屯贫困户张文化来说非常高兴,合作社把940元的大红包送到了他的手中。
  老张能得到这么大的红包,还要得益于他把自家18.8亩土地,全部流转给了学田镇中农欣欣农作物种植农民专业合作社,他不用自己耕种,就获得了9870元的纯收入,而且还得到了合作社的二次分红。
  学田镇中农欣欣农作物种植农民专业合作社,组建于2018年,拥有大型机械十余台套。入社耕地21,500亩,社员115人,其中入社贫困户23户,今年,合作社按照收益,拿出21,105元,为入社贫困户进行了二次分红,使入社贫困户每户增收近千元。
  目前,学田镇中农欣欣农作物种植农民专业合作社2020年2021年两年土地流转金已经正式开始发放,每年每亩价格450元,同时合作社已预先进购玉米肥500吨。