关于莫旗确诊病例接触者排查情况的通报
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-05   信息来源:融媒体中心  
 

  

  2月4日15:35分讷河市疫情防控指挥部收到莫旗疫情防控指挥部协查函后,立即指派公安部门对韩都烧烤店1月23日工作的15名员工进行了调查,同时发布公告寻找1月23日18:00左右在韩都烧烤店就餐的市民。
  截至2月5日8:00,收到1月23日18:00左右在韩都烧烤就餐的报告16人;累计排查到我市与莫旗确诊病例接触者31名。已告知31名接触者及与其接触的家人朋友居家观察,目前31人无发热、干咳等身体不适症状,对密切接触者将进一步采取集中隔离观察措施。
  2月4日下午市疫情防控指挥部指派卫生防疫部门已对韩都烧烤店进行消毒处理,并进一步扩大范围排查接触者,请广大市民群众自觉居家,对有接触者线索的第一时间向市疾控中心报告,联系电话:0452-3323320(24小时)。
 
 
 
 
                                                                                                           讷河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部
                                                                                                                2020年2月5日