宋阳深入火车站卡点检查疫情防控工作
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-08   信息来源:融媒体中心  
 

  

  7日,市政府市长宋阳,深入到火车站防控卡点,检查疫情防控工作。
  为有效防控疫情,我市在火车站防控卡点实行严格管理,对所有下车人员进行全面检测并登记,并安排人员24小时值守,对外地人员进行劝返,严格限制人员流动,有效阻击疫情。
  宋阳强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,发扬连续作战精神,要高度重视,重点加强力量,落实落靠责任,强化人员排查、信息登记、开展联防联控等各项具体管控措施。做好人员流动备案登记和测温工作,对外地人员尽全力劝返;工作人员要严格履行工作职责,要按时间段做好工作排班部署,明确各时段责任人,确保人员24小时在岗。工作人员要切实加强自身防护,做好消毒工作,佩戴好口罩,排查登记时要保持安全距离。要充分认识到疫情防控工作的重要性,切断传播途径,确保讷河没有外来输入病例,全力做好疫情防控工作。
  市委常委、市委办主任栾云巍参加检查。