黑土王酒业有限公司和鸿展集团加快生产医用酒精保证疫情防控需求
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-01   信息来源:融媒体中心  
 

  

    29日,市委书记温和深入到拉哈镇,黑土王酒业有限公司和鸿展集团,检查指导医用酒精生产和分装工作,要求两家企业密切合作,加快生产向市场投放更多医用酒精,保证疫情防控需求。
  市委常委、市委办主任栾云巍陪同检查。
  为防控我市新型冠状病毒感染肺炎疫情,进一步满足市场对医用酒精消毒品的需求,黑龙江鸿展集团与黑土王酒业合作,向市场投放分装消毒用酒精,帮助机关企事业单位及广大市民防控疫情。
  温和在检查时强调:当前,我市疫情防控形势严峻,全市上下要本着对人民生命高度负责的态度,全力服务于抗击疫情大局。市场监督等部门要积极为两家企业做好服务工作,全面提升企业生产能力,多出产品,为我市乃至全省、全国打赢抗击疫情阻击战做出贡献。要加强市场监管和检查力度,在加大市场供应的前提下,严厉查处口罩、消毒液、医用酒精、蔬菜、粮食等乱涨价行为,确保医疗防护用品、粮食、蔬菜市场价格稳定。要继续加大公路、铁路检查防控力度,阻断疫情输入渠道,确保我市新型冠状病毒阻击战取得胜利。