温和深入防疫卡点检查督导工作
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-09   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  2月2日上午,讷河市委书记温和在市政府副市长、市公安局党委书记、局长钟辉,副局长陶俭亮、交警大队长韩明宇以及相关部门人员的陪下,深入到讷河市二克浅镇、拉哈镇三江口、兴旺乡、讷河高速收费站等防疫卡点检查督导工作。
  温和每到一处都详细询问防疫卡点防控部署、一线人员自我防护、物资储备等情况,并仔细查看了过往车辆和人员登记台帐。温和书记代表市委、市政府向一线工作人员表达诚挚的问候,特别对交警大队成立的党员突击队给予高度好评,并叮嘱同志们在圆满完成防控任务的同时,一定要加强安全防护,确保自身安全。
  温和指出,二克浅镇、拉哈三江口、兴旺乡、讷河高速收费站这几处防疫卡点都是进入我市的第一道防线,是我市疫情防控的“前沿阵地”,随着春节假期结束,人员流动逐步增多,做好疫情防控工作任务十分艰巨。在卡点值守的工作人员要严格落实各项管控措施,在守护好人民群众生命安全和身体健康的同时,采取有效措施保障交通通畅。同时,要求政府、卫健委等相关部门要做好业务指导和督导检查工作,及时解决防疫卡点工作中出现的任何问题,为防疫工作人员提供一个优良的工作环境。