温和检查指导疫情防控工作
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-10   信息来源:融媒体中心  
 

  

  8日下午,市委书记温和深入到通江街道龙华村、铁路社区,检查指导疫情防控工作,并提出明确要求。
  温和先后来到通江街道龙华村、铁路社区卡口,了解卡口疫情防控工作开展情况。
  温和指出:当前疫情防控工作处于重要时期,党员干部要发挥好先锋模范作用,继续发扬艰苦奋斗的精神。城中村更要做好人员信息登记、排查,确保做到无死角、无漏洞。除必要生活通道外,其它出口要采用强制措施封锁。
  温和强调:疫情当前,要尽全力做好各项防控工作。采取多种方式,提高工作效率、保障好一线工作人员的物资供应。要广泛宣传我市新冠肺炎疫情防控工作指挥部、领导小组的相关要求,使群众减少集聚、减少疫情感染风险。
  温和要求:要做好长期防控准备,进一步把疫情防控工作做细、做实、做好。各个社区、村屯要做好返乡人员信息排查,对不如实上报人员按照相应处罚措施进行处理,切实保障好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。