温和主持召开专题会议
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-14   信息来源:融媒体中心  
 

  

  14日,市委书记温和主持召开专题会议,听取我市2020年新增债券申报、招商引资和产业项目推进等工作汇报,就相关工作进行安排部署。
  温和指出:当前,我市疫情形势严峻,项目入列工作也进入了关键时期,全市上下要在做好疫情防控工作的同时,本着“防疫是大事、小康是大局”的原则,全力争取更多时间抓好我市项目建设。要高度重视债券项目金融机构审核工作,成立专班统筹协调各部门、各单位推进。要采取分类逐项推进的方法,加大百大项目、民生项目等重点工作推进力度,质量与速度并重,进一步细化工作流程,全力推进债券项目审核工作。
  温和要求:各部门、各单位要严格把关,提早谋化后续各项工程实施,本着本土化、本地化原则,统筹协调好项目前期建设,在保持施工质量的同时,尽可能的组织本地企业、本地人员参与项目建设,避免人员流动引发疫情。要继续深入推进产业项目建设和招商引资工作,进一步坚定信心,全力推进我市经济社会健康发展。