温和等市领导带头捐款助力疫情防控
http://www.nehe.gov.cn   2020-02-28   信息来源:融媒体中心  
 

  

  疫情防控,人人有责。在这场没有硝烟的战争中,市领导与社会各界爱心人士纷纷捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战奉献爱心,贡献力量。
  28日上午,在市委五楼会议室,市领导温和、周巍、钟良林、刘凤才、白凤会、李青春、常宝刚、姜明朗、史彦泽、战伟、栾云巍等带头现场为疫情防控捐款,翟伟、王敏等市人大、市政协领导也通过微信扫码等其他方式捐款。
  在市领导的带领下,市委办、市政府办党支部成员也踊跃捐款奉献爱心,不到一个小时的时间,共捐款24200元。
  自疫情防控工作开展以来,全市上下一心,众志成城,全力以赴抗击疫情,广大党员干部群众、社会各界纷纷捐款捐物奉献爱心。来自市红十字会的消息,截止到今天中午12点,仅通过红十字会我市就收到社会各界捐款87万8千多元捐赠物资价值人民币20多万元,全市人民共同努力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。