温和就开复工后疫情防控工作进行调研
http://www.nehe.gov.cn   2020-03-20   信息来源:融媒体中心  
 

  

  19日下午,市委书记温和带领相关部门,深入到虹桥市场、合和金街地下商场和贵银名苑小区,就开复工后疫情防控工作进行调研,要求全市上下要在继续做好疫情防控工作的基础上,加快恢复讷河市正常生产生活秩序,全力把疫情影响降到最低。
  在虹桥市场、合和金街地下商场、贵银名苑小区,温和向商家业户和企业详细了解恢复运营后的市场销售情况,向小区工作人员了解了日常出入人员管控等情况。目前,讷河市疫情防控形势整体向好,蔬菜市场和商场商家业户的经营秩序正在恢复,小区居民生产生活稳定。
  温和强调:要在防止输入性风险和聚集性风险的前提下,在全市范围内全面开展市民生产生活秩序恢复工作,全力把疫情影响降到最低。要进一步加大对企业、商家和市民服务力度,深入了解复工复产企业、商家业户和小区居民意愿,帮助他们解决在疫情防控、复工复产和生产生活秩序恢复过程中遇到的问题,推进全市经济快速发展。
  温和要求:各有关部门、单位要在确保疫情防控措施抓实抓细的前提下,分类有序精准稳妥推进公共场所恢复运营,要加强监管,严格执行行业管理规范和防疫要求,加快各行业复工复产,千方百计促进经济社会发展,全面提高广大群众的幸福感和满意度。
  市政府副市长马长伟陪同检查调研。