我市特色农产品--赤松茸
http://www.nehe.gov.cn   2020-04-29   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  23日,讷河市副市长王刚,深入到农产品展销中心,通过网络平台推介我市农产品--赤松茸,助力家乡特色农产品走出家门,走向全国各地。
  推介中,王刚围绕赤松茸的生长环境、产品特点、营养价值,保健功效等方面作了推介,此次推介活动将通过新华社99电商平台,把我市的优质特色产品推向全国各地。
  从2016年开始,讷河市依托林下资源丰富的优势,大力发展赤松茸产业种植,今年讷河市将扩大种植规模,力争把讷河市打造成为东北地区最具规模的赤松茸产业基地,推动产业扶贫攻坚和农村经济发展壮大。
  同时讷河市还将加大宣传推广力度,利用抖音、网络直播等新媒体平台,通过系列宣传活动,扩大赤松茸、橘红心等讷河地标食材的知名度、影响力和吸引力,打出讷河品牌,推动电商和实体经济高质量发展。