讷河市融媒体中心开启直播推广模式 助力全市经济发展
http://www.nehe.gov.cn   2020-05-01   信息来源:融媒体中心  
 

  

  27日上午,讷河市融媒体中心直播团队,走进东北老三商城,通过美丽讷河公众号、快手等多个平台,开启网络直播推广,宣传和推介全市优质特色农产品、助力全市经济发展。
  直播中,来自讷河市北风公司的一箩香面粉、同心乡的小米、千倾农夫合作社的鸭鲎米、尚亿食品的粘豆包,老皮精酿的老皮精酿听白啤、东北老三的五谷杂粮、云端蜂巢的桔红心酸菜等30多个种类的优质特色农产品纷纷亮相。各产品生产负责人也来到直播现场,与主持人互动,推介自己产品的特点、本地资源特点和发展优势等。一个多小时的直播中,还设置了“有奖互动”环节,商家拿出自己的产品赠送给直播平台粉丝,以此吸引更多的人关注直播,了解讷河市的农产品。
  为进一步提高讷河市地方产品的知名度、影响力和吸引力,促进美食推广和产品营销,融媒体中心还将陆续对全市的农产品和特色美食进行直播,助力全市经济蓬勃发展。