东北老三商城借力直播 打开销售市场
http://www.nehe.gov.cn   2020-05-14   信息来源:融媒体中心  
 

  

  东北老三商城电商扶贫户店是讷河市唯一一家为贫困户直接分红的网络销售平台。为助力企业扩大销售,增加贫困户分红收入,市融媒体中心采取网络直播,多平台推广等方式,全力宣传推介讷河特色农产品,通过直播,东北老三商城每天增加订单上百个,销售形势良好。
  近几天,东北老三商贸事业部经理孔祥君心情格外的好,每天上班第一件事就是进行网上订单统计,而最近10天的销售量跟前期相比提高了200%,同时也通过户店模式增加了脱贫户收入。
  东北老三商城从今年1月份至4月份,一共销售6000多单,而通过此次直播,不到10天的时间,就增加销售量1000余单,共计销售额5万余元,为贫困户增收1000余元。
  东北老三商城网上订单的快速增加,得益于之前的一次网络直播,在 4月27日,市融媒体中心网络直播团队走进东北老三商城,通过美丽讷河公众号、快手等多个平台,对商城内的农产品进行了全方位推广,不仅介绍了产品优势,还推介了商城的运营模式、交易方式,提高了产品的知名度,同时也为企业快速打开市场提供了良好的发展思路,下一步,东北老三商城将继续开展直播活动,将讷河优质的农产品,通过线上直播平台销往全国各地。
  下一步,讷河市融媒体中心还将陆续对全市的农产品和特色美食进行直播,进一步提高全市地方产品的知名度、影响力和吸引力,促进特色美食推广和优质产品销售,助推讷河经济发展。