李传柱检查指导复工复产和疫情防控
http://www.nehe.gov.cn   2020-05-11   信息来源:融媒体中心  
 

  

  10日,讷河市委副书记、市长李传柱深入到港进公司、普邦明胶和笙得利公司及城区部分商家业户,检查企业复工复产和疫情防控工作,要求全市上下要严格按照疫情防控常态化工作要求,进一步理清疫情防控和经济发展的关系,全力推动讷河疫情防控常态化和经济发展等生产生活秩序恢复。
  检查中,李传柱了解了企业和商家生产经营状况,认真听取了关于疫情防控、复工复产情况的介绍。
  李传柱强调:随着疫情防控常态化体制机制的逐步完善,全力恢复生产、促进经济发展已成为全市工作的重中之重,各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实疫情防控各项措施,沉下心来研究企业发展思路,要继续完善市场营销策略和经营理念,开发高端客户,走进高端市场,增加企业效益。各有关部门要主动服务,在金融支持、原料供应、产品营销等方面支持企业发展,全力消除疫情给企业带来的不利影响,为企业复工复产营造良好环境。
  李传柱要求:全市小微企业和商家业户要进一步认清疫情防控常态化形势,严格落实好出入“扫码、测温、戴口罩”要求,推出刺激群众消费的营销策略,吸引广大群众自觉走出家门,参与市场经营活动。要加大宣传引导力度,让市民充分认识到养成良好卫生习惯是生活正常化、生命健康化的根本要求,教育市民在日常生活中加强自我防护。推进常态化疫情防控下的生产生活秩序有序恢复。