齐市电视台主播为讷河市农产品代言
http://www.nehe.gov.cn   2020-06-03   信息来源:融媒体中心  
 

  

  2日下午,齐齐哈尔电视台节目主持人王鑫来到讷河市,和讷河市“流量小花”许嘉琪一起,深入多个种植和采摘基地,通过录制视频和抖音的方式,为讷河市赤松茸代言,全方位展示讷河市赤松茸等农产品特色。
  在雨吉喆赤松茸种植基地,许嘉琪穿着民族服饰,和齐市主持人王鑫一起采蘑菇。
  近年来,讷河市依托林下资源优势,大力发展赤松茸产业种植,从2016年至今,已形成规模化种植,今年全市培育面积达3400亩,成为打造东北地区最具规模的赤松茸产业基地和脱贫攻坚主导产业。
  在学田镇宏大村,主持人王鑫还现场品尝了蘑菇炖小鸡菜品,在学田镇向阳村辽源果蔬种植合作和二克浅的伟华绿色生态采摘园,分别与西红柿、草莓、蓝莓等特色农产品结伴,录制了宣传推介短视频。
  为更好助力农产品销售,讷河市打造了观光采摘路线,市民在品尝讷河绿色特色农产品的同时,还可以欣赏沿途秀美风光。