李传柱深入信访局接待信访群众
http://www.nehe.gov.cn   2020-05-29   信息来源:融媒体中心  
 

  

  29日上午,讷河市委副书记、市长李传柱深入讷河市信访局接待信访群众,要求各部门、各单位和各乡镇要广泛深入基层进一步排查信访矛盾,在法律规定的框架内解决好各类信访问题,促进全市社会安定稳定。
  接访中,李传柱详细了解了信访群众的信访诉求和理由,指出了个别部门和单位在梳理信访问题、答疑解惑过程中存在的不足。他希望信访人要合理表达信访意愿,在法律的框架内正确分析和判断自己信访诉求的合法性,在有关部门的帮助下依法维护自己的合法权益。
  李传柱强调:全市各部门、各单位、各乡镇要认真倾听群众呼声,依法解决群众的合理诉求。要积极宣传国家关于信访的法律法规,引导信访人逐级走访。要举一反三,深刻反思信访问题产生的深层次原因,认真研究解决信访问题的方法和途径,真心实意帮助群众解决问题,维护社会公平正。