讷河市雨亭街道举办庆祝建党99周年暨先优表彰大会
http://www.nehe.gov.cn   2020-06-30   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  29日,讷河市雨亭街道举办庆祝建党99周年暨先优表彰大会,动员街道各级党组织和广大党员铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,推动街道社区更好更快发展。
  讷河市委常委、组织部部长白凤会,政协副主席孙英伟参加活动。
  表彰会上,全体与会人员奏唱了国歌,并面向党旗重温了入党誓词,与会领导为2019年度雨亭街道涌现的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀基层党组织书记和优秀共产党员颁发了荣誉证书。
  2019年雨亭街道充分发挥了党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。各项事业齐头并进、协同发展,取得了良好成效。
  下一步雨亭街道将以此次活动为契机,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好地肩负起初心和使命,动员广大党员把先锋模范作用引领好、发展好,把街道各项工作开展好、组织好,为新讷河建设提供有力支撑。