讷河市召开妇儿工委终期评估工作推进会议
http://www.nehe.gov.cn   2020-07-23   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  22日,讷河市召开妇儿工委终期评估工作推进会议,安排部署全市妇女儿童工作委员会实施妇女儿童发展规划终期评估工作,推动全市妇儿发展规划顺利完成2020年终期评估工作任务。
  市政府副市长、市妇儿工委主任王刚参加会议。
  会议宣读了讷河市人民政府妇女儿童工作委员会实施妇女儿童发展规划(2016—2020年)终期评估工作方案,通报了讷河市“两个规划”指标完成情况。
  会议强调,2020年是实施黑龙江省妇女儿童发展规划(2016-2020年)和讷河市妇女儿童发展规划的收官之年,也是落实中国妇女儿童发展纲要(2011-2020)的第10个年头,为顺利完成2020年终期评估工作,各成员单位要统一思想,高度重视,明确评估工作的重要意义,要进一步提高思想认识,履职尽责,认真抓好自查、自评、迎检工作,确保高标准、高质量完成纲要和规划评估,为“两个规划”目标的顺利完成打下良好基础。
  会议要求,各相关部门要明确任务、明确职责、明确重点,通力协作,确保终期评估工作顺利完成。要抓住机遇,健全组织,通过监测评估,解决存在的突出问题,决战冲刺之年,促进妇儿工作健康发展,切实维护好妇女儿童权益,推动全市妇儿工作再上新台阶。