道路封闭通知
http://www.nehe.gov.cn   2020-07-27   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  齐齐哈尔铁路职工家属区分离移交“三供一业”市政管线穿越铁路管涵工程,在北方新城道北通往日本屯方向的铁路街,有铁路线粮专一和粮专二,在此铁路线处需要穿越供水、供热、排水管线。因施工工艺和施工方案要求,施工期间此路将不能通车,需要对铁路街部分道路进行封闭。
  1、 封闭时间:2020年8月15日至2020年9月20日。
  2、 封闭范围:粮专一铁路线向北外延30米,粮专二铁路线向南外延30米(注:北侧铁路线为粮专一,南侧铁路线为粮专二)
  3、 封闭期间禁止机动车、非机动车通行,经此路段通行车辆可绕行临近道路。
  4、 望广大市民积极配合封路施工,施工期间给广大市民和车辆带来不便,敬请谅解!
  特此公告
 
 
 
  讷河市公用事业服务中心                        
  2020年7月27日