沈阳友邦集团考察组来讷河洽谈雨亭公园部分合作项目
http://www.nehe.gov.cn   2020-07-27   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  25日,沈阳友邦集团董事长、总经理李铁生一行来我市,就投资讷河雨亭国家城市湿地公园大型游乐设施项目与我市达成投资合作共识。
  在我市领导温和、李传柱、马长伟陪同下,李铁生一行实地察看了雨亭公园,了解了我市雨亭公园改造项目进展情况。
  我市雨亭公园改造项目在前期完成清淤的基础上,现在已经完成了规划设计和施工设计,正在进行1比500地形图测绘,近期将开始招投标,预计8月份能开始项目施工。
  李铁生一行对我市雨亭公园改造项目建设和发展前景给予了极大关注,并现场与我市初步形成了投资合作共识,将投资建设雨亭公园部分大型游乐设施项目,在参与雨亭公园改造项目过程中实现双方的互利共赢。
  据了解,沈阳友邦集团是一家有特种设备A类资质的游乐设备制造企业,是中国游乐协会会员单位。公司经济实力雄厚,在我省多地参与项目建设。