温和深入锦盛农机大市场调研
http://www.nehe.gov.cn   2020-07-29   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  25日上午,市委书记温和深入锦盛农机大市场调研,深入了解农机经营行业现状,就城区合理规划布局做出安排部署。
  温和强调,城区规划布局事关民生发展,相关部门要认真对待、统筹规划、合理部署,保障土地资源得到有效利用。项目建设单位要严格按照项目设计方案和审批流程施工建设。要严格落实项目审批、环境评估、工程质量验收等项工作责任制,对于手续不健全的,要及时与相关部门对接,完善各环节审批手续,确保项目有序推进。要认真做好资产评估,对于搁置项目要通过多种途径盘活资产,鼓励建设废旧物资回收利用大市场,保障项目有效利用,提升城市发展功能。
  温和要求:各有关部门要进一步做好监管工作,住建、自然资源、环保等部门要各负其责,明确目标任务,细化措施办法,在项目审批,规划等方面提供全方位服务,助推讷河经济社会发展。
  市政府副市长马长伟陪同调研。