讷河市七届人大常委会举行第三十一次会议
http://www.nehe.gov.cn   2020-07-29   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  27日下午,讷河市七届人大常委会举行第三十一次会议,补选齐齐哈尔市第十六届人民代表大会代表,并进行了人事任免。
  市人大常委会主任翟伟主持会议,市人大常委会副主任李国胜、李淑琴、王洪权、罗辉出席会议。
  市委常委、市政府常务副市长常宝刚,市政协副主席姚龙,市人民法院院长李洪斌及市监察委、市人民检察院领导列席会议。
  会议审议了关于接受马志军等同志辞去齐齐哈尔市第十六届人民代表大会代表的议案。经过分组审议,通过了市人大常委会主任翟伟同志提请的关于李传柱、李晓麒、潘艳辉、卞响铃为齐齐哈尔市第十六届人大代表委员会代表的议案。
  会议审议并通过了顾大全辞去讷河市第七届人民代表大会代表职务的决定。审议通过了市人民法院院长李洪斌提请的关于韩义波免职的议案。