温和主持召开六届八十八次常委会议
http://www.nehe.gov.cn   2020-07-29   信息来源:融媒体中心  
 

  

  29日上午,市委书记温和主持召开六届八十八次常委会议,传达贯彻省委书记张庆伟同志到我市调研精神、省委十二届七次全会和齐齐哈尔市委十三届七次全会精神,对当前重点工作进行安排部署。
  会议传达了贯彻省委书记张庆伟同志到我市调研精神,省委十二届七次全会和齐齐哈尔市委十三届七次全会精神及我市落实情况,听取了政法工作暨中国共产党政法工作条例贯彻落实情况和扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报和巡察反馈问题整改情况的汇报。
  会议指出,省委书记、省人大常委会主任张庆伟充分肯定了我市工业小镇建设、民生工程建设、城市管理、农产品营销等方面工作,希望我市再接再厉,不断改善城市面貌,提升群众幸福指数。要求我市全力抓好粮食生产,强化各级防汛抗旱指挥部职能,全力保障人民群众生命安全和社会稳定。
  会议要求,全市上下要迅速行动,认真贯彻 “六稳”“六保”各项部署,细化任务压实责任,坚持问题导向,聚焦重点精准发力。要抓实常态化疫情防控,强化“防输入、防散发、防反弹”责任链,守护好城市安全、群众安康。要牢牢稳住经济基本盘,抓实项目建设、促进消费。把心思集中在谋事上,把本领体现在干事上,把目标锁定在成事上,精心谋划安排下半年工作,确保全面完成全年各项目标任务。
  会议强调,要严格执行市委关于巡察整改的工作要求,坚持督查、整改、再督查、再整改,确保未整改的问题全部按时限、按标准完成整改,切实把巡察成果落实、落细、落到位,深入解决发展问题,为“再造一个新讷河”提供制度保障。