讷河市劳动技能竞赛圆满结束
http://www.nehe.gov.cn   2020-08-14   信息来源:融媒体中心  
 

  


  经过一个月的紧张比赛,由讷河市总工会主办,华瑞生物制药承办的全市劳动技能竞赛圆满结束,12日上午举行了颁奖仪式。此次比赛提升了工人技术水平,营造了比学赶超的劳动竞技氛围,为助力讷河市新型产业工人队伍建设,振兴工业经济,起到了积极的促进作用。
  技能竞赛活动期间,华瑞非标设备制作项目的各参赛队伍,以十足的干劲,把智慧与力量凝聚到竞赛活动中。经过综合评选,共评出了工期奖、优胜班组奖和优秀裁判奖,以此激励全体工人爱岗敬业、奋勇争先的主人翁精神。为缓解酷暑,市总工会还在活动现场发放了解暑降温用品。
  参赛选手们表示,通过华瑞公司提供的平台,使专业技能得到了进一步提高,特别是与同行之间的切磋交流,让自己的技术水平更加精湛,以后会以更加饱满的热情投入工作。
  此次技能竞赛的成功举办,不仅营造了火热的施工氛围,也有效提升了工作效率,华瑞项目建设施工进度大幅提升。
  华瑞项目非标设备负责人孙文表示,经过这次技能比赛,带给华瑞最大的好处就是各工人之间、班组之间起到了互相帮助、互相比学、赶进度、比质量、比安全的良好氛围。在整体项目发酵罐制作期间,提前一周的时间完成了既定目标。