讷河市与深圳科技公司洽谈合作项目
http://www.nehe.gov.cn   2020-08-18   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  14日下午,讷河市与深圳融信网金信息科技有限公司就“县裕宝”虹桥计划进行洽谈,助力讷河经济发展。
  市政府副市长姜明朗参加会议。座谈会上,相关部门介绍了讷河市电商发展相关情况,深圳融信网金信息科技有限公司高级副总裁何志东对“县裕宝”虹桥计划—电子商务产业互联网云平台项目进行了详细介绍。“县裕宝”虹桥计划,以 APP 形式展示全县政治经济、历史文化、风土人情、旅游资源等。可以进行线上交易、购物、商贸等各种开放式电子商务活动,直推特色经济,推送县域对外招商政策、信息,迅速打响县域主品牌。通过建设电商化的线上实战培训基地,培养新时代公民,成立“电商学院”,能够定向推送、持续连接在外游子关心家乡、回报家乡的赤子情怀,放大县域经济招商渠道和招商效果。
  讷河市市政府副市长姜明朗表示今后要加强与深圳融信网金信息科技有限公司的沟通、联系,提升百姓生活水平,加大招商引资力度,不断推进市域经济发展。