长发镇首届菇娘节将于9月13日开幕
http://www.nehe.gov.cn   2020-09-14   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  金秋时节,瓜果飘香。长发镇建设村的果农们正在加班加点筛选优质“金果果”——菇娘,为首届张志菇娘节做好前期筹备工作。
  长发镇位于讷河市市区南部19公里,是传统的特色果蔬小镇。为喜迎中国农民丰收节,进一步繁荣乡村文化、拉动乡村产业、推动城乡融合,培育壮大“张志菇娘”等果蔬品牌,本月13日长发镇将在时代新村广场举办“同唱丰收曲,乡约菇娘节”活动。活动将通过特色农产品展销、直播推介、乡村文艺节目演出促营销等方式,展示讷河市农业农村发展的良好形象。
  目前菇娘节的前期筹备工作正在有序进行中。届时,本台直播团队将带您走进菇娘节,一起逛果园、品美食、看大戏,一同分享长发镇农民丰收的喜悦,唱响乡村振兴的优美旋律。
  观众朋友可以通过扫描屏幕下方二维码,下载“云端讷谟尔”APP,点击融媒直播,届时可在线观看。