时代邻里控股有限公司董事会主席白锡洪深入讷河考察洽谈
http://www.nehe.gov.cn   2020-09-14   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  10日到12日,时代邻里控股有限公司董事会主席白锡洪带领考察组来讷河,就我市优质农产品销售、城市服务和管理以及旅游产业发展等工作进行考察洽谈,并达成合作共识。
  12日上午,市委书记温和在市委常委会议室与白锡洪一行进行了洽谈,并详细介绍了我市地理区位优势、优质特色农产品打造、城市服务管理发展定位以及旅游发展规划和前景等情况。
  温和强调:讷河是农业大市,粮豆薯年产量在40亿斤以上,近年来,我市进一步深化农业供给侧结构性改革,走质量兴农之路,以“粮头食尾、农头工尾”为抓手,全力打造以“肉、薯、豆”为主导的绿色食品加工产业,进一步提高粮食品质安全,还通过产业链延伸和品牌培育,招引了鸿展集团、华瑞生物医药入驻我市,进一步延深了玉米和大豆深加工产业链条。同时,全力实施民生项目建设和改造,加强城市服务和管理水平,提高城市品位,全力打造全域旅游产业,鄂温克族瑟宾节、同砚四驱越野车王争霸赛已成为讷河旅游靓丽名片。
  温和希望考察组一行能深入了解讷河得天独厚的地理区位优势,以及优质特色农产品资源和广阔的旅游发展空间,感受讷河全面招商、全力营商的浓厚发展氛围,积极开展合作共赢新项目。
  白锡洪表示:通过考察,感受到了讷河农业、城市服务管理、旅游发展和教育等方面广阔的市场前景,会加强双方沟通交流,在广东地区打造讷河优质特色农产品销售终端,把讷河无可比拟的区位优势和优越的营商环境优势以及旅游发展前景转化成实实在在的项目,为双方开展深度合作打牢基础。
  据了解,时代邻里控股有限公司位于广东省,是国内知名的物业管理服务商,2019年12月在香港联合交易所上市,在讷河期间,考察组考察了优质农产品种植、旅游产业发展、以及城市物业管理等方面工作。