拉哈生物技术与化学制药产业园区热电联产项目公众参与信息网络平台第二次公示
http://www.nehe.gov.cn   2020-10-14   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

   根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现将《拉哈生物技术与化学制药产业园区热电联产项目环境影响报告书》有关事宜进行第二次公告。
  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
  环境影响报告书征求意见稿网络链接:https://share.weiyun.com/TFVKQCfo
  查阅纸质报告书的方式和途径:通过电话16645737777联系建设单位查阅纸质报告书。
  二、征求意见的公众范围
  评价范围内环境保护目标:讷河市拉哈镇兴农村、后屯、大桥口村居民。评价范围外的拉哈镇居民群众也可以提出与本项目环境影响有关的意见和建议。
  三、公众意见表的网络链接
  公众可登录中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:
  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
  注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。
  四、公众提出意见的方式和途径
  公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与建设项目环境影响有关的意见和建议。
  建设单位:黑龙江瑞风能源科技有限公司
  联系人:王帆
  联系电话:16645737777
  邮  箱:bgs@www.huaruishengwu.com
  五、公众提出意见的起止时间
  2020年10月12日至2020年11月06日
  黑龙江瑞风能源科技有限公司
  2020年10月12日