讷河市举办“丰羽计划”签约仪式
http://www.nehe.gov.cn   2020-10-15   信息来源:融媒体中心  
 

  

  14日,我市举办“丰羽计划”签约仪式,19名通过“丰羽计划”招聘考试的产业人才与各企业现场进行了签约,通过引进人员与企业工作对接,明确工作职责,更好更快融入岗位,为我市经济发展贡献力量。
  市委副书记东宇辉参加签约仪式。
  签约仪式上,华瑞生物科技有限公司代表、新入职员工代表分别发言,新入职人员与就职公司代表签署了就业协议书。
  据了解,“丰羽计划”是我市人才发展体制机制改革的重要一项,通过事业单位编制和企业薪酬作为主要吸引,为我市国有企业和重点企业引进专业人才,为我市的产业发展、经济发展提供人才保障。“丰羽计划”将连续实施5年,本次签约的19名是第一批。这些新引进人才的编制直接落到讷河市机构编制数据中心,通过挂职的方式分配到企业工作,挂职期满五年后,可选择放弃编制留在企业服务,或选择编制回到事业单位工作。