齐齐哈尔《党风政风热线》节目预告:迎着问题走 转变作风来 2020年11月27日上线单位——齐齐哈尔市司法局
http://www.nehe.gov.cn   2020-11-09   信息来源:讷河市人民政府  
 

  

  迎着问题走,转变作风来,2020年11月27日《党风政风热线》上线单位——齐齐哈尔市司法局:
  市司法局局长修洋:我是齐齐哈尔市司法局党委书记、局长修洋。我局在市委、市政府的坚强领导下,全市司法行政系统广大干部职工,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,坚持以人民为中心的工作理念,围绕司法行政机关“一个统筹 四大职能”的工作定位,不断强化公共法律服务体系建设,充分发挥行政执法监督、法律援助、法律服务、法律宣传等职能作用,全面深化机关作风整顿,简化办事流程,压缩办结时限,促进营商法制环境改善,为满足社会各类经济组织和人民群众的法律要求,加快法治鹤城建设提供优质高效的法律服务。)
  我市司法局各职能部门在行政执法和执法监督的过程中是否存在执法不严、违法不究的问题?作为市民,您是否遭遇过司法鉴定、公证、法律援助、律师和基层法律服务人员吃拿卡要、不按规定收费、违规办理业务等问题。您是否有关于司法调解、司法行政戒毒场所、司法鉴定、公证、仲裁、社区矫正以及法治队伍建设等方面的意见或建议。
  线索征集热线:16604621213、2465567、2465524
  或关注“综合广播看鹤城”微信公众号留言。
  2020年11月27日周五上午9:00-10:30,齐齐哈尔综合广播(AM1197、FM87.8)将进行现场直播,公共频道、看齐频道同步视频直播。直播期间,可拨打热线电话(2465556、2473912)进行现场提问,也可在公众号下方留言进行咨询。欢迎广大市民积极参与!
  主办单位:齐齐哈尔市市委作风整顿办公室
  齐齐哈尔市市委督查考评办公室
  承办单位:齐齐哈尔市新闻传媒中心