福兴粮油有限责任公司全面提升整体竞争力
http://www.nehe.gov.cn   2020-11-20   信息来源:融媒体中心  
 

  

  连日来,讷河市福兴粮油有限责任公司多次组织员工学习党的十九届五中全会精神,树立新发展理念,构建新发展格局,不断提升企业现代化水平,增强企业竞争力。
  福兴粮油有限责任公司成立于2016年,总投资规模1.2亿元,占地面积3.7万平方米,公司主要以生产豆饼粉、精炼非转基因大豆油、杂粮等有机产品为主。公司成立以来,通过不断健全企业机制、科学高效的管理,提高企业的竞争力,引进了数字化生产线,通过智能化操作,节约成本,提升产品质量。目前公司已成为一家专业从事绿色有机农产品加工、出口贸易于一体的农业产业化、现代化企业,取得了良好的经济效益和社会效益。
  今年企业共加工大豆3万吨,生产豆油2247吨,豆饼粉26250吨,年销售收入12486万元,利润总额180万元,上缴税款33万元。
  下一步企业将以党的十九届五中全会精神为指引,进一步发挥企业优势,拓宽发展渠道,不断引进先进技术,提升企业生产能力,做好良心油、放心油,让百姓餐桌上吃到安全的油脂。